|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
SILVA, J. dos S. V. da; SANTOS, J. L. dos; SANTOS, J. S. V. dos; POSSAN, L. H. J.; FIGUEIREDO, V. A.; CASTRO, E. C. de. |
Afiliação: |
JOÃO DOS SANTOS VILA DA SILVA, CNPTIA; JOÃO LUÍS DOS SANTOS; JÉSSICA SPESSOTO VIEIRA DOS SANTOS; LUISA HELENA JUNQUEIRA POSSAN; VERA APARECIDA FIGUEIREDO; ELISA CALHAU DE CASTRO. |
Título: |
Portal SIAGEO Amazônia. Versão 1.6. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Arquivos fontes do Portal SIAGEO, com figuras, scripts e páginas de estilo do Bootstrap (pasta Portal SIAGEO Amazonia/portal). Arquivos das Publicações dos Estados (PDF) (pasta Portal SIAGEO Amazonia/portal/publicacoes_estados). Guia de instalação / Guia construção de ambiente / Manual de utilização (pasta Portal SIAGEO Amazonia/manuais) |
Palavras-Chave: |
Projeto UZEE Amazônia Legal. |
Thesaurus Nal: |
Computer software. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00920nam a2200193 a 4500 001 2066221 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. dos S. V. da 245 $aPortal SIAGEO Amazônia. Versão 1.6.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2016 520 $aArquivos fontes do Portal SIAGEO, com figuras, scripts e páginas de estilo do Bootstrap (pasta Portal SIAGEO Amazonia/portal). Arquivos das Publicações dos Estados (PDF) (pasta Portal SIAGEO Amazonia/portal/publicacoes_estados). Guia de instalação / Guia construção de ambiente / Manual de utilização (pasta Portal SIAGEO Amazonia/manuais) 650 $aComputer software 653 $aProjeto UZEE Amazônia Legal 700 1 $aSANTOS, J. L. dos 700 1 $aSANTOS, J. S. V. dos 700 1 $aPOSSAN, L. H. J. 700 1 $aFIGUEIREDO, V. A. 700 1 $aCASTRO, E. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
25. | | SOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Scientia Horticulturae, v. 127, n. 3, p. 242-248, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
26. | | SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de. Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: Unesp, 2009. p. 852-857. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
27. | | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
30. | | VIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; SOUZA, E. L. de. Conservação de caqui 'Fuyu' com o tratamento em pré-colheita e pós-colheita com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 197-206, mar. 2016. Título em inglês: Fruit quality preservation of 'Fuyu' persimmon by preharvest and postharvest treatments with 1?methylcyclopropene.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|